Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:08 

Glee club
"There's nothing ironic about the school choir"©
Майк и Курт
Курт считает не только свой голос, но и артистические способности непревзойдёнными, становясь всё более несносным, но после одной из репетиций Майк вскользь бросает ему, что это не так - и, действительно, ведь Майк танцует в разы лучше. Крыт вынужден это признать и пересилить себя, попросив о тренинге. "Взаимопомощь", Майк, противостоящий неудобному, самодовольному характеру Курта.

@темы: game

URL
Комментарии
2010-11-05 в 17:08 

open up your eyelids and let your demons run
Чем сильнее затягивалась репетиция, тем более недовольным выглядел Курт.
Не то чтобы ему не нравился номер, который они делали, да и спешить было некуда: как бы это было ни прискорбно, но год занятий в школьном хоре не слишком сказался на его популярности и толпы друзей или десятка-двух томных поклонников у Хаммела по-прежнему не наблюдалось (впрочем, он продолжал верить в то, что победа на соревнованиях в этом году сможет все изменить). Дело было в другом: Курт совершенно не понимал, как можно столько времени уделять тому, чтобы разучить один-единственный танец.
Когда Рэйчел чересчур резко взмахнула рукой, едва не сбив очки с носа Арти, он все же не выдержал.
- Быть может, отстающие продолжат репетировать дальше, а все остальные пойдут домой? - произнес Курт, складывая руки на груди. - Честно говоря, я не совсем понимаю, зачем мне тратить на эту репетицию столько времени.

2010-11-05 в 19:38 

Wow. My life
А жизнь-то оказывается прекрасна!!!
Чаще всего Майку на подобных репетициях было просто смешно: несколько неуклюжих людишек отчаянно пыталась выучить то, что для него было двумя прихлопами-двумя притопами. Хотя претензий ни к кому давно не было - он уже понял, что танцевать у него получается намного лучше, чем у всех остальных - и не только из хора. И сильно этим гордится Майк не собирался - это всего лишь компенсация за полнейшее отсутствие умения петь. Он же в хоре в конце концов.
Но от таких заявлений, как то, что только что сказанул Курт... Тут даже слов не было: человек, который за все двадцать прогонов не удосужился даже порядок движений запомнить, про исполнение уже и говорить не приходилось, заявляет, что он тут видите ли один из лучших. Да еще и со своей неподражаемой интонацией "я лучше вас всех, потому что я сам так решил", на которую Майк приучил себя не реагировать. Но промолчать он все-таки не смог.
-Столько тебе тратить и правда не надо, Курт. А вот раз в десять побольше бы не помешало…

2010-11-10 в 21:50 

open up your eyelids and let your demons run
- Что ты имеешь в виду? - Курт отреагировал тут же и, несмотря на то, что ему по-прежнему удавалось сохранить все то же надменное выражение лица, резкость тона выдавала то, что комментарий Майка его все же задел. И задел неожиданно сильно.
В самом деле, если критические замечания от той же Рэйчел были не в новинку (и успешно Куртом парировались или же игнорировались), то Чанг был не из тех людей, которые любят критиковать всех и вся. По правде говоря, до сегодняшнего случая парню казалось, что Чанг вообще был не из тех людей, которые любят говорить. И петь. Зато танцевал он хорошо, это даже Курт в глубине души признавал. Тем обиднее было слышать от Майка такое.
Хаммел продолжать стоять все в той же позе, ожидая ответа: подбородок вздернут, руки сложены на груди, пальцы напряженно сжимают ткань джемпера.

   

William McKinley High School

главная