10:51 

Glee club
"There's nothing ironic about the school choir"©
Финн и Арти
Тайминг - действие происходит сразу после эпизода "Дуэты".
Финн, воодушевленный тем, что Рейчел позволила ему перейти к "следующей стадии", хвастается этим Арти. Тот же, чувствуя себя после секса с Бриттани куда более опытным, взрослым и умным, даёт ему якобы "важные" и "полезные" советы, хотя сам толком в вопросах взаимоотношений между полами не разбирается. Подростковая неловкость и неосведомлённость, юмор приветствуется. :)

@темы: game

URL
Комментарии
2010-11-04 в 15:56 

Арти ехал по школьному коридору с выражением лица, будто он только что выиграл миллион. Даже несмотря на то, что Бриттани им просто воспользовалась, он чувствовал себя лучше некуда. Ему хотелось спеть что-то, что выражало бы его состояние. И тут он вспомнил про песню "Dont worry, be happy".
То, что нужно, - подумал он, и быстро поехал в аудиторию хора, чтобы начать репетировать.
Заехав в аудиторию, он увидел Финна, сидящего на стуле со странным довольным выражением лица.
-Привет, Финн! Что ты тут делаешь? - Арти недоумевал, что может делать тут Финн, ведь он точно помнил, что тренер Танака вызывал к себе всех футболистов на этой перемене.

2010-11-04 в 22:07 

Tonight I'm gonna have myself a real good time
Нет,это не может быть совпадением, grilled jesus воистину творит чудеса - Финн не мог поверить, что его ханжа-девушка сама по себе разрешила дотронуться до её груди. Да еще и лежа на кровати. Он приятных воспоминаний его отвлек Арти.
Быстро свернув своего бога в фольгу, Финн почесал голову и, проигнорировав вопрос, начал тараторить:
-Арти, брат, ты не поверишь, походу у нас с Рейчел все гораздо серьезнее, чем я ожидал. Нет правда, вот ты когда-нибудь женскую грудь-то трогал вообще? А я - да. - Финн зажмурился от удовольствия и повторил руками "хватательные" движения, как в тот знаменательный для него вечер с Рейчел.

2010-11-04 в 22:44 

-Женскую грудь? Да ты за кого меня принимаешь? В отличии от тебя я уже не девственник!! - Арти от осознания собственной опытности расплылся в хитрющей улыбке и сочувственно похлопал Финна по плечу, - я думаю тебе есть чему поучиться у меня. Ты когда-нибудь задумывался над тем, что для девушки важна прелюдия? Ну там взбитые сливки на животе и выше, - Арти начал представлять себе, как он будет размазывать сливки по плоскому животику Бриттани и настолько ушел в мечты с головой, что забыл о присутствии Финна. Он сидел на каталке с отсутствующим выражением лица, причмокивал и делал странные жесты руками.

2010-11-05 в 10:57 

Tonight I'm gonna have myself a real good time
Финн приподнял одну бровь.
Откуда ж он то все знает о сексе. Арти парень серьезный, врать не будет, тогда с кем успел-то? - не то чтобы он чувствовал зависть, секс у Финна был, и он изрядно ему не понравился - А может, получилось плохо, потому что без этих прелюдий?
Парень решил, что с Рейчел, когда бы это ни случилось, оно должно было быть идеальным.
-Кхм...Прелюдия? Думаю, сливки было бы не эстетично...Я конечно люблю Рейчел и все такое, но вдруг мы решим заняться Этим в лесу? Нет, брат, советуй другое что-нибудь!
Хвастовство плавно перетекло в "консультацию".

2010-11-15 в 18:01 

Арти насмешливо посмотрел на Финна:
-Ты всерьез думаешь, что наша-недотрога-мисс-Берри надумает в лесу заниматься сексом? Да СЕКСОМ, Финн, не надо краснеть от этого слова и вести себя, как школьница у гинеколога. Популярный парень, футболист, а все туда же. Вообще главное нежность и забота, все остальное второстепенно. Ты - мужчина и должен быть ведущим в паре. Подумай, что было бы приятно Рейчел? - Арти чувствовал себя прямо таки гуру в этом деле и решил умолчать о том, что при их с Бриттани.. кхм.. соитии она выполняла роль ведущего, да что там выполняла роль! Она делала все, а Арти лежал аки бревно на кровати и от неожиданных действий Бриттани у него просто сперало дыхание.

2010-11-15 в 20:31 

Tonight I'm gonna have myself a real good time
Финн проснулся. Арти молчал так долго, что парень уже успел заскучать и практически забыть о чем речь.
-Кхеех- Финн прочистил горло. -Честно говоря, Рейчел даст мне не скорее, чем наука придумает как же таки клонировать людей. Тогда, возможно, у меня будет шанс клонировать её... Хадсон пригорюнился. Его статус самого популярного мужчины не помогал ему в подобных делах, застенчивость поселилась в парне основательно.
-Слушай, Арти, брат.. Расскажи, каков был у тебя секс?- Финн запнулся. -Если,это не слишком личное
Если он так хвалится - надо мотать на ус, применю на деле при первой удачной возможности!

2010-11-15 в 21:34 

Арти напрягся. Ведь сейчас могло все всплыть и он окажется посмешищем! Он сделал морду кирпичом и сказал:
-Слушай, я не твоя мама, чтобы рассказывать о пестиках и тычинках! И не твой лучший друг, чтобы посвящать тебя в личную жизнь. В конце концов ты что, порнуху никогда не смотрел? Если так невтерпеж, учись с нее! - тут Арти запнулся, заметив, что его голос сорвался на фальцет от напряжения и что Хадсон на него странно смотрит. Ему это очень не понравилось.

2010-11-15 в 21:52 

Tonight I'm gonna have myself a real good time
Финн поднял брови. За одно мгновение Арти стал похож на маленького волчонка, которого обидели.
-Нет,если это было слишком хорошо, что бы рассказывать - я тебя пойму.- Произнес Финн, про себя подумав -Или слишком плохо? -
В любом случае, i have a sex too. Не сказать, что мне это понравилось, но Рейчел-то я смогу удовлетворить. Ведь у меня все в порядке снизу - Финн широко улыбнулся и похлопал друга по плечу.

     

William McKinley High School

главная