Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:04 

Glee club
"There's nothing ironic about the school choir"©
Первый пост-ситуация: Уилл и Эмма.
Тайминг: неделя до Хеллоуина
Уилл, опечаленный случайной встречей с Терри на улице, вечером идёт в бар и старательно печалится пытается подцепить хоть кого-нибудь, полечить самолюбие и мужскую гордость. Но, потерпев поражение и сейчас, с горя звонит Эмме, предлагая встретиться.

@темы: game

URL
Комментарии
2010-11-01 в 17:45 

дерзкий пыж
Не сказать, чтобы Уилл гонялся когда-то за юбками, но всегда считал себя вполне способным закрутить при желании легкую интрижку. До этого просто не возникало этого самого желания, а тут как раз выпал случай, когда хотелось забыться, желательно в обществе какой-нибудь прелестной дамы. Поэтому, после неудачной попытки, такой полнейший провал не мог не вгонять в тоску и тяжкие размышления.
На самом деле Уилл знал, кого ему хотелось бы видеть сейчас больше всего, но до последнего не хотел набирать заветный номер. Эмма ведь стала свидетелем довольно неприятной сцены, да еще и мысли об этом Карле добавляли свою поварешку дегтя в бочку меда, которая, кажется, начала бродить. Со скотчем пора завязывать, так недолго и напиться...
Поболтав льдинки в бокале и просидев в томительном одиночестве еще некоторое время, Шустер все-таки решился позвонить Эмме. Достав из кармана мобильный, он быстро отыскал в книге ее номер и нажал кнопку вызова, слушая гудки.

2010-11-02 в 12:25 

I'm 18. And I don't care. Love & Peace
Вечер был спокойным. Карл уехал на пару дней на семинар, поэтому Эмма проводила вечер за любимым занятием, то есть уборкой. Не то что бы ее квартира вообще нуждалась в наведении порядка, однако, у хозяйки ежедневным ритуалом, как у других утренний кофе или просмотр очередной серии мелодрамы, было уничтожение любых даже намеков на наличие пыли. Она всегда все делала сама, что бы быть уверенной в том, что чистота будет идеальной. От этого ее "пунктика" была, несомненно, одна весьма существенная польза, в доме Эммы всегда идеально чисто и свежо.
Она как раз закончила протирать последнюю статуэтку на книжной полке, когда зазвонил телефон. Девушка с удивлением посмотрела на высветившееся на дисплее имя "Уилл Шустер". Не смотря на отношения с Карлом, Эмма все еще любила руководителя Хора, поэтому она с трудом подавила волнение, прежде чем ответить.
- Добрый вечер, Уилл.

2010-11-02 в 21:08 

дерзкий пыж
- Здравствуй, Эмма, - отозвался Уилл, когда наконец услышал в трубке знакомый голос, попутно соображая, под каким предлогом можно умудриться вытащить девушку в бар.
- Ты не занята? - продолжил он, - Мне сейчас очень не помешала бы помощь психолога, и я решил обратиться к тебе, - сообщил Шустер довольно бодрым голосом с шутливой интонацией, старательно пытаясь не выдавать свое уныние. - Может быть мы могли бы встретиться, выпить чего-нибудь? - на секунду замолкнув и подумав, что это прозвучало немного некорректно, он зачем-то добавил: - Чашечку чая например?

2010-11-02 в 22:08 

~Виконт~
I'm 18. And I don't care. Love & Peace
За несколько лет знакомства Эмма успела хорошо изучить этого человека, поэтому сразу уловила, что бодрость его голоса была напускной, а веселость несколько неестественной.
- Уилл, что-то случилось? - она действительно переживала за него. - Я, разумеется, всегда готова тебе помочь, но ты же знаешь, как я отношусь к общественным заведениям, - Она немного задумалась. - Но ты можешь, наверное, заехать ко мне... На чашечку чая.

2010-11-02 в 23:01 

дерзкий пыж
- Нет-нет, ничего серьезного, - поспешил заверить он девушку. Хотелось поддержки, но не особенно хотелось заставлять ее волноваться. - Серьезно, не беспокойся, Эм. - уголки его губ разошлись в улыбке, которую, правда, Эмма никак не могла увидеть.
Шустер и ранее предположил, что она вряд ли согласиться приехать туда, где он топил свою печаль в бокале скотча, а помимо этого была куча всего, что могло привести в состояние ужаса чересчур внимательно относящуюся к чистоте девушку.
- Это было бы замечательно! - немного воодушевившись, ответил на предложение Уилл, - А... это точно не доставит тебе неудобств? - спросил он, вспоминая Карла и его слишком ревностное отношение к любым их встречам или взаимодействиям. Хотя, с другой стороны, это мог быть его шанс.

   

William McKinley High School

главная